上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-07-02
引用:玛丽她姑妈在2014-07-02 10:22:42写道:
10楼

日光盘会不会只是一个假象啊,天天都说日光,天天都在卖

一点点的吊着买房者的胃口,这样缺德的营销手法不知道是谁想出来的

引用:玛丽她姑妈在2014-07-02 10:22:42写道:
10楼

但人确实好多的,销控表也是一片红啊

10楼

引用:跳起来唱个豆豆在2014-07-02 10:27:53写道:
12楼

主要是推出的桃树太少了,那个什么金汐府,是吧?

10楼

引用:跳起来唱个豆豆在2014-07-02 10:27:53写道:
12楼

引用:女汉子恨嫁在2014-07-02 10:29:11写道:
13楼

主要是推出的桃树太少了,那个什么金汐府,是吧?

金汐府算一个,旁边的中骏算一个,还有哪里有日光?

“日光”其实就是他们的一个噱头,推几十套,卖完了也算日光

引用:易小小2011在2014-07-02 10:31:38写道:
15楼

“日光”其实就是他们的一个噱头,推几十套,卖完了也算日光

你真相了,但是你买房了吗?

发表于2014-07-07

房价现在根本就没有要将的意向  广告做的黑死个人 都是危言耸听 都是开发商的傀儡 

发表于2014-07-08

投资有风险,买房需谨慎,且买且珍惜

深圳楼盘请点击       均价4800     均价1.1   均价1.2    均价1.35  

(看完之后点击返回即可)

均价1.6 均价1.65 均价1.8  均价2.3

真正地铁口物业100米             海心汇福苑样板房介绍        海心汇福苑楼盘介绍

发表于2014-07-08

这··你都信····不能之听开发商的一面之词啊···最关键的还是得有自己的判断··有钱就买··没钱也别着急···慢慢来啊···

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go