上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2014-07-17
引用:伊伊_qq1219在2014-07-17 15:39:50写道:
7楼

一切的收钱都不合理!!!!

那伊伊觉得这红本该不该给呢 ?

引用:斯蒂芬chew在2014-07-17 15:34:52写道:
3楼

我觉得还不如干脆取消安居房,只留下公租房好了。  一劳永逸

我觉得这个事情也不是一劳永逸的

个人觉得公租房也不行,现在什么人才保障,不是每个人都能申请到的,而且取消安居房,在那么偏远的地方设立公租房,鬼才去申请啊 

引用:清子卤鱼在2014-07-17 15:35:11写道:
4楼

不合理!!严重抗议!  不小心抢到了沙发,额 ,板凳被抢了。。。。。。。。。。

刚刚有位版主说,那如果拆迁的话,要怎么办呢 ?

谁来保障业主的权益 

引用:renewong在2014-07-17 15:37:51写道:
5楼

真不知道以后的保障房会是什么样的政策

我个人觉得以后的保障房需要完善相关的法律制度

像什么10年以后上市是不应该的 

引用:小小口水妹在2014-07-17 15:41:14写道:
9楼

交的起100w就直接供楼去了

是的,口水妹说出了真理

拿不拿红本无所谓,只要能住就行,干嘛要红本,又不是投资的

引用:小猪扒大虾在2014-07-17 15:41:31写道:
10楼

申请个鬼,干脆弃购了!!!     买开发商的豪宅去!

申请安居房主要就是因为付不起首付,申请安居房的 筒子们都有一颗买豪宅的心啊 

引用:绿林小妖精在2014-07-17 15:54:59写道:
16楼

拿不拿红本无所谓,只要能住就行,干嘛要红本,又不是的

哈哈,我和小妖精的看法是一致的

不过有网友问,如果保障房面临拆迁要怎么办 ?

如果我是桃源村的业主,我会希望自己能获得红本;

但是作为旁观者,红本没有那么重要

不合理,凭什么要给啊 ?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go