上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-09-08
标签:入住 业主 物业管理 价格表 物业费 

买龙光城,看中的是它的价格低,想必很多业主朋友们都是这样的考虑。

龙光城高层就北二那边贵一些,6、7千的样子,北三这边只有4800的均价,当时的确被这么低的价格

给打动了,二话没说,就买了一套。

华师大附小已经开学了,可惜还没能入住,孩子也没去报名,等以后入住了,也要去这个学校感受一下

名校的优质教育资源!!

最近龙光城那边也是会经常举行一些活动,我也是很乐意参与,毕竟咱现在也是准业主了

有事没事都去那边看看,走走,昨天去的时候,也是看到了挂在室外的物业费价格一览表,

上面写的很详细。

个人觉得收费方面还比较合理,物业管理费跟东莞比起来要便宜好多了,大家怎么觉得呢?

发表于2014-09-09

感觉大亚湾那边的物业费好便宜啊,差不多是深圳的1/3了。

这个表格看不清楚,物业费一个月到底是多少钱呢?

后面赫然写着一列“材料费另计”

价格还可以啊,应该都是在物价局备案了的

比东莞,惠州这边的经济状况也决定了啊

引用:小小画布在2014-09-09 09:43:49写道:
2楼

感觉大亚湾那边的物业费好啊,差不多是深圳的1/3了。

这能比吗,房价还是深圳的1/3呢

引用:小小画布在2014-09-09 09:43:49写道:
2楼

感觉大亚湾那边的物业费好便宜啊,差不多是深圳的1/3了。

引用:i松湖在2014-09-09 09:56:55写道:
7楼

这能比吗,房价还是深圳的1/3呢

为什么不能比呢?买个菜还货比三家呢,

关键是房子质量好才行啊

大亚湾那边还相对比较“落后”嘛,便宜也在情理之中。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go